logo ginza-art.ru GINZA-ART.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

IKEA - УТСПЭДД Форма для мороженого


Наполните фруктовым соком, чтобы сделать мороженое. Обдайте форму теплой водой, так будет легче достать готовое мороженое.

399 RUR

ИКЕА УТСПЭДД Форма для мороженого похожие

Подробнее

Набор для приготовления мороженого Duo Quick Pop Maker, красный ZK107-RD Zoku


Покупая "Набор для приготовления мороженого Duo Quick Pop Maker, красный ZK107-RD Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4350 RUR

похожие

Подробнее

Набор для приготовления мороженого Duo Quick Pop Maker, оранжевый ZK107-OR Zoku


Покупая "Набор для приготовления мороженого Duo Quick Pop Maker, оранжевый ZK107-OR Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

4350 RUR

похожие

Подробнее

Набор для приготовления мороженого Single Quick Pop Maker, синий ZK110-BL Zoku


Покупая "Набор для приготовления мороженого Single Quick Pop Maker, синий ZK110-BL Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2890 RUR

похожие

Подробнее

Форма для изготовления мороженого на палочке, 4 ячейки 6719 Fissman


Покупая "Форма для изготовления мороженого на палочке, 4 ячейки 6719 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

358 RUR

похожие

Подробнее

Hasbro Play-Doh E5332 Масса для лепки "Мороженое"


С массой для лепки Play-Doh можно делать все что угодно! Даже вкуснейшее мороженое. Пластиковая форма, куда помещают готовое мороженое, похожа на вафельный стаканчик с рельефным покрытием, сверху которой емкость с двумя разноцветными видами массы для лепки, или пластиковую палочку с формой в виде фруктового льда. Массу для лепки можно смешивать, придумывать рецепты собственного мороженого, помещать внутрь емкости для «приготовления», а потом угощать мороженым гостей. В наборе: 2 вида массы Play-Doh емкость для хранения массы для лепки емкость для приготовления мороженого (вафельный стаканчик, форма для фруктового льда на палочке) Внимание!Игрушка представлена в ассортименте, цена указана за 1 набор. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.

289 RUR

Hasbro Play-Doh Hasbro Play-Doh E5332 Масса для лепки "Мороженое" похожие

Подробнее

Форма для мороженого Тропики


в ассортименте

179 RUR

МУЛЬТИДОМ похожие

Подробнее

Форма для мороженого Zoo wild, 16х3х12 см DYZOOICWI Doiy


Покупая "Форма для мороженого Zoo wild, 16х3х12 см DYZOOICWI Doiy" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

990 RUR

похожие

Подробнее

Форма для мороженого Turtle ZK123-012 Zoku


Покупая "Форма для мороженого Turtle ZK123-012 Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

690 RUR

похожие

Подробнее

Форма для выпечки 6 кексов Рожок Мороженого, 26.2x16.5x3.5 см 6540 Fissman


Покупая "Форма для выпечки 6 кексов Рожок Мороженого, 26.2x16.5x3.5 см 6540 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

785 RUR

похожие

Подробнее

Набор для приготовления мороженого Zoku Single Quick Pop Maker (ZK110-BL)

Набор для приготовления мороженого Zoku Single Quick Pop Maker (ZK110-RD)

Набор для приготовления мороженого Zoku Single Quick Pop Maker (ZK110-OR)

Лидия Величко Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов


В этой книге вы найдете рецепты самостоятельного приготовления домашнего мороженого, классических десертов, горячих и холодных напитков с его использованием. Наши советы помогут вам приятно удивить близких десертом «Романтика» или порадовать ребятишек фиалковым мороженым. Также вы узнаете множество удивительных фактов из истории этого лакомства… Теперь различные способы приготовления этого восхитительного десерта, долгое время считавшиеся тайной за семью печатями, доступны и вам. Приятного аппетита!

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Мороженница Steba IC-30


Мороженица Steba IC-30 поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также сорбет, джелато и замороженный йогурт. Мороженица имеет стильный металлический корпус, снабжена системой смешивания и имеет чашу заполненную хладагентом для охлаждения мороженого во время приготовления. Как же готовится всеми любимый десерт Принцип работы мороженицы состоит в следующем: сначала чашу с хладагентом замораживают в морозильной камере, а затем в чашу добавляют готовую охлажденную смесь для мороженого. После запуска двигателя смесь для мороженого начинает перемешиваться лопастью и одновременно охлаждаться стенками чаши. Смешивающая лопасть при совершении вращения, одной стороной намазывает жидкую смесь на стенки чаши для замораживания, а другой стороной, при следующем полуобороте, соскребает намерзшую смесь. Таким образом, происходит создание снежной структуры мороженого. Особенности и преимущества модели Корпус выполнен из нержавеющей стали. Чаша рассчитана на 1,5 л или же 20 шариков мороженого. Время приготовления десерта составляет от 20 до 45 минут в зависимости от выбранного блюда и температуры ингредиентов. Таймер электронный, что очень удобно. LED дисплей отображает четко информацию о процессе приготовления. Крышка с окошком очень удобна для добавления продуктов. Бесшумный привод мешалки. Полностью разборная конструкция позволяет промыть все детали после использования. Легко очищается, части пригодны для мытья в посудомоечной машине. В комплекте ложечка для мороженого, которая позволит красиво разложить шарики на блюдцах. Нескользящие ножки сделают прибор более устойчивым. STEBA это правильный выбор! Steba немецкий производитель бытовой техники. Выпускает большую линейку домашних аппаратов, однако специализируется на контактных грилях, барбекю и вафельницах. Продукция компании отличается высоким качеством и очень популярна в Европе.

6230 RUR

Steba IC-30 похожие

Подробнее

Формочки для мороженого, 18.5х12.5х12 см, 5 пр L441 Qlux


Материал: Пластик, Размер: 18.5х12.5х12 см, Вес: 0.106 кг, Отличное приспособление для приготовления мороженного в домашних условиях, Палочки выполнены из непрозрачного пластика, фигурки на палочках в ассортименте

275 RUR

похожие

Подробнее

Картаев Павел Как делали мороженое


16 ноября 1845 г. купцу Ивану Излеру был выдан патент №307 на «машину для приготовления мороженого». Но еще долго мороженое вырабатывали в кустарных условиях и в незначительных количествах.

49 RUR

похожие

Подробнее

Дина Арсеньева Кому мороженого?


Когда-то это было угощение только для королей, а рецепт его приготовления считался государственной тайной. Какое мороженое ел Александр Македонский? Кто изобрёл вафельный стаканчик и эскимо? Прочитав книжку, вы познакомитесь с различными мифами, легендами и фактами, связанными с историей мороженого. А ещё узнаете о том, как его делают сегодня.

75 RUR

похожие

Подробнее

Зонтики для мороженого/коктейлей PAP STAR, 8см, 6шт, разноцветные


Д/МОРОЖЕНОГО, КОКТЕЙЛЕЙ, 8СМ

55 RUR

PAP STAR похожие

Подробнее

Вафельница Centek CT-1450


Вафельница Centek CT-1450 техника 3 в 1 для вашей кухни. Предназначена для приготовления венских вафель, рожков для мороженого и блюд на гриле рабочие панели легко сменяются. Их покрытие не дает продуктам пригореть и упрощает мытье после готовки. На корпусе расположено 2 LED-индикатора: питания и нагрева. Ручка в процессе готовки не нагревается. Замок фиксирует вафельницу в закрытом виде для удобного хранения и переноски.

2876 RUR

Centek CT-1450 похожие

Подробнее

Комментарии


#серебристые большие серьги кольца em #intelligent cervical massager household #retro baroque geometric rhinestones #korean style fashion men jackets #духовой шкаф maunfeld eoem516b #forudesigns custom you image unicorn #sas09l2 a sau09l2 a #hu4102 humidifier filters filter #биде напольное simas lante la04 #мягкая мебель эконом класса #violet plum #jungle wild cartoon tree elephant sunset #анна васильева птицы в городе #case for huawei honor 6c pro cover 6a #радиатор отопления лидея лу 22 324 белый #rowe men backpack multifunction usb 15 6 #стул woodville lans light grey fabric #мягкая мебель премиум класса #биде напольное roca meridian n 357244000 #анна васильева птицы в городе где найти #биде напольное roca inspira 357537000 #ам 1к премиум крокодил белый #светильник на штанге 2107 wire colour #мягкая мебель лофт #jean patou joy духи 7мл тестер #universal auto fastener clips plastic #чингиз абдуллаев бакинский бульвар #биде напольное roca inspira 357527000 #wowangel 1 pairs 3d mink hair false #раковина 60х47 5 см santek тигода #proud rose european luxury table cloth #world of the world wall decal map wall #анна васильева парадокс страсти она его #мягкая мебель для спальни #биде напольное kerasan retro 1020 bi 3


Подпишитесь на новинки нашего магазина ginza-art.ru