logo ginza-art.ru GINZA-ART.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кронштейн для IP-видеокамер Hikvision DS-1663ZJ


Кронштейн предназначен для крепления скоростных поворотных купольных видеокамер на потолок. Материал алюминий

1170 RUR

Hikvision DS-1663ZJ похожие

Подробнее

Разъем Falcon Eye питания DC (папа) для видеокамер 2 пина.

Александр Цыпин Запчасти - оригинал и неоригинал, как выбрать? с автоцентром ПИК.


Оригинальные не неоригинальные запчасти: что выбрать? Слушайте каждый вторник в 12-00 на МОТОРАДИО Программу представляет сервис «Автоцентр ПИК» на Кушелевской, 20 Ремонт БМВ Запчасти Мерседес СТО Ауди. Телефон (+7-812-770-62-86)

49 RUR

похожие

Подробнее

Boya BY-M1 для DSLR и видеокамер

Кронштейн для IP-видеокамер Hikvision DS-1602ZJ-POLE


Кронштейн предназначен для крепления уличных скоростных поворотных видеокамер на столб. Материал Сплав алюминия и стали Монтаж Крепление на столб Вес 2040 гр

2600 RUR

Hikvision DS-1602ZJ-POLE похожие

Подробнее

Кронштейн для IP-видеокамер Hikvision DS-1602ZJ-CORNER


Кронштейн предназначен для крепления уличных скоростных поворотных видеокамер на угол, на стену. Материал алюминий и сталь

2640 RUR

Hikvision DS-1602ZJ-CORNER похожие

Подробнее

Крепление на запястье для видеокамер Sony ActionCam AKA-WM1 черный для: HDR-AS15, HDR-AS30V

Аккумулятор для компактных камер и видеокамер AcmePower AP-NP-FZ100 для: Sony A7III/A7RIII/A9

Осветитель светодиодный YongNuo YN-600S (5500K), 600 leds, для фото и видеокамер

Комплект переходников Orient C662 для питания видеокамер

Аккумулятор для компактных камер и видеокамер AcmePower AP-LI-80B

Запчасти: Термостат для электрических печей сауны SAWO HP31-006


Термостат - важный элемент электрической печи. Именно благодаря этому устройству возможно производить регулировку температурного режима работы совместимой электрокаменки.  Выход из строя термостата - не повод расставаться с любимым банным оборудованием.  Оригинальные запчасти от финского производителя имеют длительный срок эксплуатации,  гарантированно решают проблемы с ремонтом и обеспечивают бесперебойную работу электрокаменок. 

6490 RUR

похожие

Подробнее

Кронштейн для IP-видеокамер Hikvision DS-1215ZJ


адаптер для кронштейнов Ds-1212Zj ,Ds-1213Zj, Ds-1225Zj and Ds-1226Zj

1800 RUR

Hikvision DS-1215ZJ похожие

Подробнее

Микрофон для радио и видеосъёмок RODE Stereo VideoMic Pro


Компактный накамерный микрофон-пушка для DSLR фотоаппаратов и портативных HD видеокамер

19753 RUR

RODE Stereo VideoMic Pro похожие

Подробнее

Аккумулятор для видеокамер AcmePower AP-NP-BX1


Тип устройства: аккумулятор Напряжение (в): 3.6 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Емкость аккумулятора (ма*ч): 1200

690 RUR

AcmePower AP-NP-BX1 похожие

Подробнее

Аккумулятор DigiCare PLC-BP970 / BP-970,BP-975 для видеокамер EOS C, XF, XH, XL


Совместим с фотоаппаратами: Canon EOS C, XF, XH, XL

3813 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Монопод Manfrotto XPRO2W HEAD MVMXPROA42W


монопод, для видеокамер, высота съемки: от 78 до 203 см, тип головки: видеоголовка, вес: 1.9 кг, длина (в сложенном состоянии): 78 см

18490 RUR

Manfrotto похожие

Подробнее

Олег Капкаев Какие запчасти и инструменты взять с собой в дорогу. ПРАКТИКИ СКОТОТУРИЗМА.


Как бы тщательно мы не готовились к путешествию, в дороге с транспортным средством может случится все что угодно! О том, какие запчасти и инструменты взять с собой в дорогу расскажет автор и ведущий программы «Практика скототуризма» Игорь Тоцкий «Объединение Скототуризм Мотоадвенчерс» . Слушайте в пятницу в 14-00 на МОТОРАДИО.

49 RUR

похожие

Подробнее

Олег Капкаев Ненастоящие запчасти для мотоциклов. Байки про с Алексеем Марченко.


О безграничном разнообразии производителей запасных частей для мотоциклов, о деталях качественных и наоборот, о том, как и где искать и как понять, что выбрать для данной конкретной ситуации. Программа"Байки про Байки" с Алексеем Марченко (Алексеичем).

49 RUR

похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 216.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога серии Stand предназначена для оборудования с креплением на шпигот 5/8 или резьбовым креплением 1/4 , в комплекте поставляется шаровая миниголовка для установки цифровых фото- видеокамер. Конструкция стойки-треноги представляет собой складную алюминиевую конструкцию. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка составляет 1,5 кг.

2390 RUR

GreenBean похожие

Подробнее

Настольная подставка Wize Photo eAzl


Тип Подставка для планшета Вид Подставка для планшетов, электронных книг, видеокамер и pico-проекторов Артикул производителя 94103 Настройка высоты в пределах 80 - 120 см Угол наклона 30 - 47 ° Допустимый максимальный вес 6.8 кг

2328 RUR

Wize Настольная подставка Wize Photo eAzl похожие

Подробнее

Digicare PLC-6L / NB-6L


Аккумулятор Digicare PLC-6L подходит для большого количества моделей фото- и видеокамер марки Canon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-6L хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

950 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL3 / EN-EL3e


Аккумулятор Digicare PLN-EL3 подходит для нескольких фото- и видеокамер Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL3 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1490 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLC-9L / NB-9L


Аккумулятор Digicare PLC-9L подходит для большого количества моделей фото- и видеокамер марки Canon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-9L хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

490 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL15 / EN-EL15


Аккумулятор Digicare PLN-EL15 подходит для нескольких фото- и видеокамер марки Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL15 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

2500 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL20 / EN-EL20


Аккумулятор Digicare PLN-EL20 подходит для нескольких фото- и видеокамер Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL20 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1090 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL5 / EN-EL5


Аккумулятор Digicare PLN-EL5 подходит для нескольких фото- и видеокамер Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL5 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

830 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL12 / EN-EL12


Аккумулятор Digicare PLN-EL12 подходит для нескольких фото- и видеокамер серии Nikon Coolpix. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL12 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

750 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLC-E6 / LP-E6


Аккумулятор Digicare PLC-Е6 подходит для нескольких фото- и видеокамер серии Canon EOS. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-E6 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1990 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL19 / EN-EL19


Аккумулятор Digicare PLN-EL19 подходит для нескольких фото- и видеокамер серии Nikon Coolpix. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL19 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

790 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Кронштейн для IP-видеокамер Hikvision DS-1260ZJ


Крепление для камер видеонаблюдения внутренней/наружной установки с возможностью подведения кабелей. Совместимость Ds-2Ce16C2N-It3, Ds-2Ce16C2N-It5, Ds-2Cd2212-I5, Ds-2Cd2232-I5, Ds-2Cd2612F-I(S), Ds-2Cd2632F-I(S) Материал металл

1390 RUR

Hikvision DS-1260ZJ похожие

Подробнее

Digicare PLC-2LH / NB-2LH


Аккумулятор Digicare PLC-2LН подходит для большого количества моделей фото- и видеокамер марки Canon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-2LН хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

799 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLS-FW50 / NP-FW50 для Alpha


Аккумулятор Digicare PLS-FW50 / NP-FW50 подойдет сразу для нескольких моделей фото- и видеокамер Sony. Батарея станет полноценной заменой оригинальной. Кроме того, полезно держать при себе запасной аккумулятор на случай продолжительных съемок. Батарея Digicare PLS-FW50 / NP-FW50 хорошо держит заряд.

1890 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Ningbo 3хRCA (m) - 5м


Кабель Ningbo 3хRCA (m) – 3хRCA (m) предназначается для передачи аудио и видео в аналоговом формате. Он может использоваться для подключения видеокамер, игровых консолей и внешних плееров к телевизору. Электромагнитное экранирование помогает значительно уменьшить количество помех, а прочная эластичная изоляция делает кабель устойчивым к механическим повреждениям.

200 RUR

Ningbo похожие

Подробнее

Штатив Era ELT-0363


Устойчивый треногий штатив ERA ELT-0363? может использоваться для фото и видеокамер весом до 2-х кг. Благодаря компактным размерам и небольшому весу штатив удобен для переноски. Штатив оперативно раскладывается благодаря складным трехсекционным ножкам, которые быстро и надежно закрепляются замками-клипсами.

1180 RUR

Era похожие

Подробнее

Digicare PLC-E8 / LP-E8


Аккумулятор Digicare PLC-Е8 подходит для нескольких фото- и видеокамер серии Canon EOS. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-E8 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1090 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL9 / EN-EL9a, EN-EL9


Аккумулятор Digicare PLN-EL9 подходит для нескольких фото- и видеокамер Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL9 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1290 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLN-EL14a / EN-EL14a


Аккумулятор Digicare PLN-EL14a подходит для нескольких фото- и видеокамер марки Nikon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLN-EL14a хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1890 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLC-4L / NB-4L


Аккумулятор Digicare PLC-4L подходит для большого количества моделей фото- и видеокамер марки Canon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-4L хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

640 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Digicare PLC-B511 / BP-511


Аккумулятор Digicare PLC-В511 подходит для большого количества моделей фото- и видеокамер марки Canon. Элемент питания является полноценной заменой оригинальной батарее камеры. Также аккумулятор Digicare PLC-В511 хорош в качестве запасного варианта для долгой съемки – можно не думать о возможной разрядке техники.

1490 RUR

Digicare похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина ginza-art.ru